Vieux Sinzig Weihnachtsmenue
Schöne Bescherung für Genießer … unser Weihnachtsmenü ist online
Weihnachten@home
Abholung: 11. + 12. / 18. + 19. / 23. Dezember 2020 – das Angebot ist erweitert bis zum 31. Januar 2021.
Das Menü
mit Crème fraîche und Steinpilzen mit Blätterteig
zzgl. Pfand
mit Maronen und Kürbiskernen
zzgl. Pfand
mit Lotte, Garnelen, Rotbarsch und Miesmuscheln Fenschelgemüse, Rouille und Knoblauch-Croutons
zzgl. Pfand
Hausgemacht
mit Wintertrüffel zzgl. Pfand
im Ahr-Burgunder Ratatouille und Couscous
( 400g – für 2 Personen ) mit Waldpilzfüllung, Rahmwirsing und grünes Brennnessel-Aligot zzgl. Pfand
mit Ochsenschwanz glasiertes Gemüse, Cahmpigons und Gänseschmalz-Drilling-Kartoffeln
zzgl. Pfand
mit Rohrzucker-Frischkäse
zzgl. Pfand
und Süßkraut-Birnen
zzgl. Pfand
Wein
Weingut Horst Sauer, Eschendorf, weiß
Muscadet, Weingut Luneau, Sèvre & Maine, weiß
Weingut Yannick Amirault, Bourgueil, weiß
Le Muid Montsaugeonnais, IGP, Burgund, rot
Winzergenossenschaft Mayschoss, rot
Weingut Yannick Amirault, Bourgueil, rot
Anregung aus unserer Vieux Sinzig Gourmet-Manufaktur:
Boskoop-Apfelkuchen mit Calvados
Vieux Sinzig Christstollen „Edition Nr. 7“
Vieux Sinzig Früchtebrot ( jetzt vorbestellen )
Zu den Details und zum Bestellformular geht es hier: https://www.vieux-sinzig.com/gourmethome.php
Vieux Sinzig Gourmet-Manufaktur
Meisterkoch Jean-Marie Dumaine kreiert fertige Spezialitäten zum Verkauf im Online-Shop.
Authentische Naturprodukte
Von Kürbis-Chutney mit Vogelbeeren bis Frischlings-Paté mit Trüffel
Hier finden sich über 100 Produkte, wie Pasteten, Chutneys, Dips, Saucen, Fonds und viele andere vorgefertigte Köstlichkeiten. Auch Suppen und Ofengerichte, ja sogar Gelées und Confitüren bis hin zu Aperitifs, Brände und Liköre bietet Dumaine im ehemaligen Restaurant an. Die ideale Geschenkidee !
Zum Online-Shop: https://shop.vieux-sinzig.com/
Kochbücher von Jean-Marie Dumaine
Eine weitere Facette im Schaffen des Kräuterkochs sind Kochbücher, die er selbst verfasst hat. Insgesamt sind sieben Bücher erschienen, die sich mit der Zubereitung von Wildpflanzen und Trüffeln beschäftigen. Passend zum 65. Geburtstag von Jean-Marie Dumaine erschien sein achtes Buch, die Biographie mit 14 Rezepten, „Ein Leben in 14 Gängen“. (Siehe auch den Bericht und Film im Aktiplan Rhein-Ahr Anzeiger)
Vieux Sinzig
Kölner Straße 6 in 53489 Sinzig
Tel: 0 26 42 / 4 27 57
Web: www.vieux-sinzig.com
Online-Shop: https://shop.vieux-sinzig.com/
Fotos: Die Fotoküche Ira Schneider und allgrafics